注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tample的博客

不知所谓

 
 
 

日志

 
 
关于我

不算成功,不算失败

文章分类
网易考拉推荐

Halloween  

2008-11-01 14:03:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从来到英比利之后,整个人一下子就懒了很多,才发现原来博客也好久没有更新了……

一个学期转眼就过了,也就那么两个月,不过也只有那么一个星期的假期。还好,时间也没有白白浪费,至少跟George(who used to be the best student in our school)一起在U OF T上课,感觉挺充实的。

今天是HALLOWEEN,虽然国内也有HALLOWEEN,但毕竟不是原汁原味的,只是年轻人的消遣活动而已。本以为要到晚上才开始有活动,原来并非这样,反而被那些幽默的U OF T的教授们吓了一跳。

这个是materials的professor。很可爱吧,一大早就穿成这种样子,赢来掌声无数。不过上他的课真的是disaster,不是他讲课不行,而是我根本听不懂,没办法,知识有限,稀里糊涂地就睡着了……至于linear algebra和calculus就相对简单,至少还听得明白,而且也有基础。

对了,本来今天是要上课的,不过是开学第一天,但只是稍微讲解一下学习计划而已。衡量利弊,还是翘课了,继续去U OF T听课。回来后听说今天老骚(MR.SOKORAC)超郁闷,老在问"Where's Tample?Where's Jenny?",突然觉得有点guilty……

下午泡完图书馆,刚要离开U OF T时,突然遇到个很严重的问题:是否决定报engineering science。时间一天天浪费掉了,似乎还没为以后着想,毕竟engineering science号称是U OF T中最难的一科,每星期都有无数assignment等着你,像我这种3分钟热度的人能否坚持得下来也是个问题。还好,今天学了time management,明天,不,就是今天早上,要好好制定个学习目标。或许,我现在已经不是以前颓废的我了,路还是要自己走嘛~~

既然是HALLOWEEN,当然不能错过啦!国外的HALLOWEEN比较还玩,到处都有party,到处都可以看到化好妆的学生。既然在国外,那就当然要慢慢融入国外的环境嘛,稍稍搞了一下就出门了。

这边的家庭,特别是有小孩的家庭,会比较重视这种节日,因此,很多家庭都会去买些道具装饰一下自己的家门口。这样的房子还随处可见。之后,我们就学着这边小P孩的做法,专门找些奇形怪状的房子去敲诈,骗些糖果回来。"Want to die?"不过我们去得较晚,如果早一点就热闹很多,可以看到各种造型的人在街上游荡。

虽然感觉有点傻,但还是玩得挺开心的,还搞到了不少糖果。

正所谓:自己动手,丰衣足食!

最后附上一张猥琐照        -_-b

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017