注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tample的博客

不知所谓

 
 
 

日志

 
 
关于我

不算成功,不算失败

文章分类
网易考拉推荐

Christmas Eve  

2008-12-25 11:35:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两个月不到,又过了一个学期,极度空虚中……

今天是24号,也是在国外的第一个Christmas Eve。虽然我对宗教不感兴趣,不过国外这种新鲜的感觉对我还是很有吸引力的。
之前总在计划着这个难得的假期,时间过去了,plan还没有……
本想下午出去走走,至少呼吸一下新鲜空气,谁知天气也不好,刮风下雪……
一天就在宿舍混混噩噩地过去了……还好,也拿了点时间学习,也不算太颓废。
现实和理想总是有差别,就像1+1=2一样。既然如此,今晚还是早点睡好了,至少还能做个梦,至少我还能有一个梦。
平安夜……………………
……………………………
……………………………今晚应该能做个好梦吧




还有,漏了一句:

Merry Christmas!!





对了,如果明天天气好,我一定不会留在这个鸟不拉屎地地方!


如果天气不好,那……再说吧。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017