注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tample的博客

不知所谓

 
 
 

日志

 
 
关于我

不算成功,不算失败

文章分类
网易考拉推荐

TORONTO  

2008-09-03 09:44:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
15个小时,飞越了太平洋,感觉很神奇!
在飞机上拍
“万里碧空飘着朵朵白云”这句小学常写的句子放在这边再恰当不过了,不过国内反而很少见……或许只是这里的人烟稀少,车也少,所以天特蓝,云特多吧。晚霞挺美的
这就是我们学校。不大,相比起国内的真实小巫见大巫了。来之前还抱有很大的希望,以为这间的学校一定有种很先进的感觉,至少也有像Dead Poets Society里的那间学校的规模吧。不过这只是间私立的预科学校,学生也不多,也大不到那去。还有些关于学校的事,下次有空再慢慢讲。
在学校外逛了一圈,看到许多有趣的事,就像这雕像,应该是由学生来涂鸦的。
这是一个garage sale(旧物销售)的广告。好像以前做过一篇阅读,就是讲这个的,国内就少见了。
我们学校在多伦多的西边,离downtown不算太远,可这边非常安静,偶尔听到的也只有呼啸而过的车声。这边的人不多,地却很多,所以居民大多住在这种可以说是别墅的房子里。房子挺大的,一般都有个小花园和车库,住在那里肯定很爽!
学校旁的高速公路,车很多。据说这条路通往那个有着大瀑布的城市,有时间的话我一定回找朋友去那边玩玩!
地铁站里发现的有趣的东西
哈哈,没想到某bell有心啦,竟然在这边也留了言。(笑)
这边的地铁站设备也算落后了,好像是很就之前就开始投入使用的,所以对比起来,还是国内的地铁站先进点。
这里就是多伦多大学,感觉在这种大学上课很爽!
这是在正门看到的第一个建筑,好像回到中世纪似的,不过大学里的建筑都以这种风格的为主。
可能是电脑问题,有些照片竟然上传不了==
在广州,现在还很炎热吧,这边都进入秋天了,白天都挺凉的,晚上也就十来度……而且这边比广州干燥多了,受不了~~都不知什么原因,脸上也长了痘痘,哎~~只希望能早点适应吧。
就先写到这里吧,有空再更新。

ps:这篇东西早写好了,但拖了好久……
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017