注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tample的博客

不知所谓

 
 
 

日志

 
 
关于我

不算成功,不算失败

文章分类
网易考拉推荐

妇女节  

2009-03-08 15:12:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      怎么说呢,也不太想更新BLOG,人懒,没办法。刚才无聊上了下BLOG,看到Julian的留言,再加上之前在Q-zone上看到的祝福,那就写点东西吧,在这个很平常的一天。
      小时候一向很反感这天,妇女节嘛,难免跟三八挂钩。虽然小时候的这天总是找到机会和好朋友庆祝一番,可,又被慢慢遗忘了,好像这个相对重要的一天也不是那么重要了。记得去年的那天无意中收到了某cat亲手做的布蛋糕和黄玲的比卡超,哈哈,挺开心的。本来今年也没什么特别,刚好是星期天,睡个好觉就算了,没想到竟然有好几个人知道我的生日,十分惊讶。问了好几遍“你怎么知道的”后,都得到相同的答案:“你的空间上。”……不过,还是很感谢,真的很意外,大呼:Q-zone那么有用啊~~7号晚上还跟克里斯丁她们到意大利餐厅吃了顿饭,虽说是庆祝,但……不知道呢,没想明白。
      18啦,但还是傻呼呼的,还是那样3分钟……记得老骚曾说我是个很serious的人,每次都朝他傻笑一下,又心虚一会:其实自己又懒了。而那个曾做我旁边的女生总是说:you are cheating nicely."  记得郭叔叔和Maria说过好几次:“这次怎么样?”我(自信的样子):“没问题的。”可最后还是那句:“下次加油吧。”到底还有几次机会呢?  记得某cat说过:“你要勇敢地踏出那一步o。”事实上还在原地踏步吃老本,虽然没大碍,但也没结果……
      之前还到处胡扯说要高考,原本认为自己还有潜力,一次遇到那么多高考沦落人,也有点不知所措,也验证了主观唯心主义的片面性吧。虽然做不到什么,但愿朋友们顺利走过吧。
      日子照样过,时间依旧推。青春无限好,只是不从心。眼睛一闭,一睁,又是一个8点15。眼睛一闭,不睁,又是一个闹钟不响的早上……
      怎办呢?
      引用下老骚哲学:who knows?自己看着办吧
      I'm a little bit joking, little bit no joking.


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017