注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tample的博客

不知所谓

 
 
 

日志

 
 
关于我

不算成功,不算失败

文章分类
网易考拉推荐

好久  

2010-07-30 12:26:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
突然发现好久没更新了。

-哔-

回到国内3个月了,唯一的冤念就是热。非常热。生活在一个心浮气躁的城市,总不是那么自在。

期间共旅游了2次。第一次是和亲人们一起自驾去厦门。虽然我很喜欢海边的城市,但并没有对这个城市留下什么很值得留念的东西。虽然风景秀丽没话说,但我仿佛在寻人。整个旅程在半日内就结束了,之后回到了东莞,十分舒服地大吃了一餐。

去到苏州,被那园林震撼了。南方的小桥流水,还是在苏州体现得最好。不过,苏州的夜宵还是不敢恭维。连续被朋友叫出去吃了3次夜宵,可每吃完,总是要爆发厕所黑色三连星事件(因为我们一共3人去吃夜宵,所以叫三连星==)。按照朋友的话说:这是本能,还是命运?之后在上海偶遇无家可归的广州火箭兵团众。由于他们的“热情好客”,又十分无厘头,搞到我们晚上12点才出发去上海外滩开始我们的观光之旅。那时,灯都灭了,看的都是寂寞。不过,期间有说有笑,算是给上海之旅画上了句号。

-哔-
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017