注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tample的博客

不知所谓

 
 
 

日志

 
 
关于我

不算成功,不算失败

文章分类
网易考拉推荐

假期  

2011-06-23 10:39:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假期开始的时候,满怀期待地申请了几个工作。原本计划工作一个暑假,然后用赚到的钱去各地旅游,再用剩下的钱买点东西给父母。

时间一点点过去,但仍未有任何回复,想法随之破灭。唯一能寄希望于的,也只剩7月中的一个北美卡片比赛和7月底的机器人全国竞赛。当然了,花的还是父母的钱,非常过意不去。

其实,在加拿大的生活有时也挺无聊的。每天也就看看书,打打牌,看看视频,抑或在楼下跑跑步。但一般只有周六、日会出远门。日子平淡也不特别。

有时做梦会梦到一个朋友,曾经无话不说的好朋友。在梦中,还是老样子,每次都会聊很多,很多,也很开心。在现实中,也是老样子,经常遇到,但不曾说过话,也无从下口。

或者,我可以打个电话,聊聊近况,谈谈学业。

但,改变不了什么。



  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017