注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tample的博客

不知所谓

 
 
 

日志

 
 
关于我

不算成功,不算失败

文章分类
网易考拉推荐

手机  

2012-12-17 06:40:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年12月16日,星期日,阴天,下了点小雨。

很久没有在家过过周日了。吃了午饭后,准备睡个午觉。刚把手机的闹钟定在下午4点,却发现突然毫无睡意。

想起老爸昨天叫我把不用的东西整一下,到时回国的时候可以带回家给弟弟用。随便翻了下柜子,发现了那部用了2年的手机,型号为西门子SL55。充了10分钟电,开机成功!手机里的时间已经重置了,通话纪录什么的也没有了,唯一留下的竟然是那些历史悠久,而又零零散散的短信。

30/12/2007 19:45 from:Q
今天终于可以回家了,练舞练了一下午~~31号晚上一起去时代广场倒数吧~!

07年的时候,我在读高二。Q是我们班的物理课代表,坐在我左边。好像以前一直问她物理问题,所以她跟我也挺熟的,慢慢地就聊开了,晚上没事的时候经常互发短信聊天。那段时间挺开心的,每次收到短信的时候都很兴奋。

26/03/2008 15:39 from:C
tample你这个大笨蛋!

那天我去搞签证的东西,没有来学校。至于为什么C发了条这样的短信给我,我也也不记得了。

06/04/2008 22:38 from:L
该不会是我认识的吧?你还真是受欢迎!原来,真的,每个人都有自己的秘密花园。算了,无论你选谁,me,支持你!加油!

不久前,有妹子向我表白,但我不知道要怎么做,所以发了条短信跟朋友聊了一会。

12/4/2008 0:05 from:C
他现在会主动找我一起走啊!我在想我是不是该退出,让他过会原来的生活...
嗯!谢谢你!真是的,我也怕自己会喜欢上你啊!

C喜欢上了一个很受欢迎的男生W,而W跟我很熟,所以经常会找我聊。那时的我跟个恋爱中介一样,别人一有问题就找我。虽然说我自己也没什么经验,但我给的建议好像都算合理。可能是因为看小说看多了吧。思想上的“巨人”,基本等于行动上的“矮子”。

13/04/2008 0:09 from:C
最近的生活很诗意也很失意!晚了,你也早点睡吧!辛苦你了!当分不清梦境和事实时,你大概就能找到幸福了,所以还还分得清的时候,在梦中享受吧!晚安

20/4/2008 12:06 from:C
我刚关机了...算了,继续做双曲线。
我对英语失去热情了...
对啊!讲那句话时我自己也有点心虚,自己还不是总是做后悔的事,所以我会模拟后果,想象力丰富了

W估计是C的初恋吧。

05/05/2008 23:18 from:L
There is a will, there is a way! There will be a star rain in 3 or 4 hours.

那天晚上睡得不错。至于流星雨什么的,广州的夜晚,根本看不到东西。

09/05/2008 19:15 from:C
今天排得怎么样?我最后去找了恋慈去啊~
我今天终于听到他叫我C了!好感动~
天天这么跑,我想很快就不用闪电瘦了...可是我怕黑啊!

那段时间,比较流行长跑。

09/05/2008 20:45 from:C
嗯,回忆美好的东西感觉很幸福啊!怎么可以用激烈,是劲爆!那天他一直用双手帮我挡住人群,哈~后来还牵了我的手,不过是我先挽他的手的...很紧张...

没记错的话,那段时间,奥运圣火来到了广州,班上大部分人都翘课去看。那天人特别多,真的要被挤死了。

26/05/2008 14:09 from:S
外面下好大雨,回来的时候要注意安全啊!

那天下了大暴雨。

29/04/2009 10:46 from:J
C u at school 2day!!! love the sunshine, the wind is still a little bit cold though, hate it! but stomach hurts no more, happy! lalalalala... 

一个非主流的家伙。


过了那么多年,回头看看过去的自己,总觉得好像不曾发生过。
去年,参加了一次同学聚会。原本以为能找到以前的一起读书时的感觉,但...可能因为4年太长,可能是因为变化太多。

27/04/2008 22:37 from:C
我也是,有次重装,好多东西不见了。
没关系,记忆是人创造的。以后还会创造很多很多值得纪念的回忆的。为了更美好的明天,睡吧!晚安...

而此刻,手机也静静地关上了...
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017